Добрый Грузчик Логотип

Добрый Грузчик

БЕСПЛАТНЫЙ вывоз ванн
батарей стиральных машин
и прочего в Санкт Петербурге
942 06 47

Сделайте предварительную
заявку на вывоз!





Есть ли смысл в ремонте бытовой техники


Есть ли смысл в ремонте бытовой техники

В этой статье мы хотим рассказать вам о том, всегда ли есть смысл обращаться в мастерские службы для ремонта бытовой техники: холодильников,стиральных машин, посудомоек, прочих видов техники.

Начнем с того что, люди обращаются в подобные мастерские не всегда от бедной жизни, многие хозяева бытовой техники, прекрасно понимают, что их старая стиральная машина или холодильник, купленные 8-10 лет назад, намного надежнее новых ширпотребовских изделий, которые приходят в негодность через пару лет.

Но чем же ремонт техники так плох? Дело в том, что сейчас развелось очень много фирм, предлагающие различные виды услуг по ремонту и обслуживанию бытовой техники, однако не всегда, за этими предложениями, стоят те профессионалы, за которых себя выдают. Как правило, недорогие услуги предлагают либо кустари одиночки без соответствующей квалификации, проще сказать самоделкины, либо мошенники -профессионалы. И если с первыми не все так плохо, и в отдельных случаях они способны выполнить несложный ремонт, обслужить технику, устранить мелкие поломки, то вторая категория, это люди которые предлагают свои услуги, заведомо не имея не опыта, ни цели производить ремонт. Цель этих работников, приехать и содрать с клиента деньги за проведенную“диагностику”, прихватив с собой какую-нибудь “сломанную” запчасть, якобы для починки её в условиях своего несуществующего сервиса.

От сюда правило: не доверяйте службам, требующим большие деньги за диагностику неисправности вашей сломанной техники! Порядочные службы по ремонту, всегда заинтересованы в клиентах, и хотя потом, некоторые могут накрутить вам большую сумму за ремонт, это случится потом, и это отдельная тема для разговора.

Компания «СМА МАСТЕР» ремонт, обмен, продажа поддержанных стиральных машин и холодильников. Ириновский пр.2 Б/ц СОКОЛ тел. 8950 00 00 831

Реальные случаи мошенничества выглядят следующим образом: к вам домой приезжает порядочный с виду человек, вполне похожий на мастера по ремонту техники с характерной большой сумочкой через плечо, делает умное лицо при осмотре вашей стиральной машины, после чего выдаёт вердикт, что ремонт вашей старой стиралки обойдется вам в 5-7 тысяч!

Конечно вы не готовы к таким тратам, ведь новая стоит 12-15 тысяч, и соответственно отказываетесь. Однако на деньги за диагностику, вы все равно «попадаете», хотя могли бы вложить их в покупку новой техники!

Существует не плохая альтернатива ремонту , а именно покупка поддержанной техники в комиссионных магазинах, которые предоставляют гарантию. Такой вариант решения проблемы намного надежнее и удобнее.

Как правило, такие магазины осуществляют доставку техники в день заказа, а цена на поддержанный холодильник, стиральную машину, плиту может оказаться дешевле ремонта!

Очень часто, бытовая техника, такая как: стиральные машины, холодильники, посудомоечные машины, ломаются на съёмных квартирах, потому как работает на износ и не всегда новая.

В этом случае, страдают как квартиранты так и хозяева квартиры, это то классический пример, когда вместо вызова мастера по ремонту, проще купить бывшую в употребление технику на гарантии.

Берегите свою бытовую технику, ведь в каком то смысле это ваше здоровье и спокойствие-

в данном случае душевное!

Источник SMA-MASTER.RU


Назад


Добрый грузчик

БЕСПЛАТНЫЙ вывоз ванн, батарей и стиральных машин в Санкт Петербурге. Срочный вывоз холодильников, плит, мебели и другой бытовой техники.

2007-2016